設為首頁|添加收藏登錄注冊
電視搜索


首頁 > 山西衛視 > 山西新聞聯播 > 省十三屆人大常委會第十五次會議決定林武代理山西省省長
2019年12月05日 播放次數

關閉

眾志成城

關閉

抗擊疫情
分享:

正文:

  主持人導語:省十三屆人大常委會第十五次會議決定,林武代理山西省省長,省十三屆人大三次會議將于2020年1月13日召開。

  12月5日,省十三屆人大常委會第十五次會議在太原舉行。會議決定任命林武為山西省人民政府副省長、代理山西省人民政府省長。省人大常委會黨組書記、副主任郭迎光主持會議,副主任李悅娥、高衛東、岳普煜、李俊明出席。

  會議應出席常委會組成人員63人,出席58人,符合法定人數。

  會議首先舉行第一次全體會議,通過會議議程后,林武作供職發言。

  第二次全體會議表決通過了《關于召開山西省第十三屆人民代表大會第三次會議的決定》,省十三屆人大三次會議將于2020年1月13日在太原召開。

  會議表決通過了關于接受樓陽生辭去山西省人民政府省長職務請求的決定、人事任命名單和關于林武代理山西省人民政府省長的決定。

  接受任命后,在省人大常委會主任會議的組織下,林武進行了憲法宣誓。

  林武:我宣誓,忠于中華人民共和國憲法,維護憲法權威,履行法定職責,忠于祖國、忠于人民,恪盡職守,廉潔奉公,接受人民監督,為建設富強、民主、文明、和諧、美麗的社會主義現代化強國努力奮斗,宣誓人林武。

  副省長王成,省高級人民法院院長孫洪山,省人民檢察院檢察長楊景海,省監察委員會有關負責人列席會議。

  (山西臺 祁朝暉 劉繼平)

標簽: 山西省十三屆人大常委會第十五次會議,林武,山西省省長,本地政治,山西省十三屆人大三次會議
  • 往期節目
他們正在說……
評論
表情 匿名
新疆福彩18选7